Наташа, а фото покажите, может, всё не так уж плохо? Дендры - они вообще такие, не записные красавцы зачастую, что не мешает им быть в форме (по их орхидным меркам).
Asendorfer Orchideenzucht Германия
Модератор: Sventana
- Vesta
- Контактная информация:
Re: Asendorfer Orchideenzucht Германия
Мне не харвеянум пришёл, 2 других дендра, но могу сказать, что качество очень даже
Наташа, а фото покажите, может, всё не так уж плохо? Дендры - они вообще такие, не записные красавцы зачастую, что не мешает им быть в форме (по их орхидным меркам).
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
https://www.flickr.com/photos/wwwVesta/
Завтра вечером, если не обломлюсь, сфотаю 
А мне заказанное понравилось
Цирропеталум просто жир (я видать одна его заказывала), гибридец нодозный прелесть, а за эти деньги просто шик.
Свет, спасибо тебе за станхи - мартиана будет тебя к весне ждать, там как раз кусок на отрывание есть.
Свет, спасибо тебе за станхи - мартиана будет тебя к весне ждать, там как раз кусок на отрывание есть.
-
Лана_К
- Модератор
Дианчик, пусть растут хорошо и радуют!
Сейчас у тебя им будет намного лучше чем у меня было бы.
Сейчас у тебя им будет намного лучше чем у меня было бы.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, та кто его знает - у тебя по крайней мере сойки не жрут орхи
Мартиана пришла просто втиснутая в транспортировочный горшок - куртина по центру с проплешиной с одной стороны взрослая, а с другой подросток. Вот если все нормально будет -я тебе его и отрежу.
Мартиана пришла просто втиснутая в транспортировочный горшок - куртина по центру с проплешиной с одной стороны взрослая, а с другой подросток. Вот если все нормально будет -я тебе его и отрежу.
-
Лана_К
- Модератор
Дианчик,bejee писал(а):Свет, та кто его знает - у тебя по крайней мере сойки не жрут орхи![]()
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
От соек есть лекарство - мне посоветовали - рогатка
А клеща я санмайтом не травлю, есть вещи по-лучше и не воняет ничего. Био отрава
Кстати, девочки, проверьте горшки пришедших растений. При получении у Иры в дендре была замечена многоножка
А клеща я санмайтом не травлю, есть вещи по-лучше и не воняет ничего. Био отрава
Кстати, девочки, проверьте горшки пришедших растений. При получении у Иры в дендре была замечена многоножка
- Vesta
- Контактная информация:
А что за отрава такая?bejee писал(а):А клеща я санмайтом не травлю, есть вещи по-лучше и не воняет ничего. Био отрава![]()
Не ждите чудес от жизни, чудите сами!
Я посмотрю как называется дома - это не отрава, а набор масел в одном флаконе, но клещ дохнет. 
А еще лучше фото упаковки, чтобы знать, что искать)bejee писал(а):Я посмотрю как называется дома - это не отрава, а набор масел в одном флаконе, но клещ дохнет.
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
- tarikg
Девочки,а сверкните брассокаттлеей из спецпредложения ( Стар Руби ),а то пока я заберу,интересно поглядеть какая она. 
Юль, я гляну. Или Иру спросите - я ей недавно диктовала название. Ира не склерозная. как я
Стар руби или нодоза на стар руби? Если вторая - спи спокойно, вполне нормальное растение 6-8 туберов. У меня иу Иры примерно одинаковые.
Стар руби или нодоза на стар руби? Если вторая - спи спокойно, вполне нормальное растение 6-8 туберов. У меня иу Иры примерно одинаковые.
- tarikg
Brassavola nodosa x BC. Star Ruby,вот эта девушка меня волнует 
Тогда все верно - я о ней. Я видела 2 растения. свое и Иры. Оба нормальные.
- tarikg
Диана,спасибо!Успокоили... 
- фламинго
Если это такое ср-во как у меня было,к сожалению тоже склерозом страдаю,посему название не помню,с какими-то хвойными маслами-то у меня даже элементарного паутинного не выводило....bejee писал(а):Я посмотрю как называется дома - это не отрава, а набор масел в одном флаконе, но клещ дохнет.
там не хвойные масла - там набор чего-то, у меня в пролом году хватило 2х протравок. и клещ толи забежал, толи сдох.
Хорошо, что Ира не склерозна - называется сие Экомикс Арома против паутинного клеща http://www.edenland.com.ua/shop/index.php?productID=357
Хорошо, что Ира не склерозна - называется сие Экомикс Арома против паутинного клеща http://www.edenland.com.ua/shop/index.php?productID=357
А этот спрей помогает только от паутинного клеща, а на других не действует?
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Я его только на клеще испытовала. 
Диан,я имею в ввиду дугие виды клеща, которые не паутинные 
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Ой, извини, туплю. Нет не пробовала - в пролом году меня только паутинный клещ посетил.
В этом году кроме соек вредителей замечено не было...фу-тфу
В этом году кроме соек вредителей замечено не было...фу-тфу
Ясно, спасибо 
Р. Бредберри
Р. Бредберри
Я покупала такой спрей на Алма-Атинской, там неплохой цветочный был, на уровне бульвара Гашека, но эффекта особого не было.
Жаль, что бульбаш ретикулатум пересортом оказался, такая цена приятная, но, увы, чуда не свершилось
Жаль, что бульбаш ретикулатум пересортом оказался, такая цена приятная, но, увы, чуда не свершилось
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Переборола лень
Вот мой харвей