Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Да уж, с ее шерстю только в машинке и стирать. Это я бедная девочка и мои руки, которые устали вычесывать ее во время сушки.
А она любит после ванны поспать, вот получилась с сонной физиономией. Сейчас на кровати на подушке развалилась и дрыхнет. 
аа понятно тогда. А ты чем чешешь? Гребнем или фурминатором.
Я своего на днях избавляла от штанов и хвоста.... смешно было
Я своего на днях избавляла от штанов и хвоста.... смешно было
Большой пуходеркой. Фурминатором вычесывала не более 2-х раз, только во время очень сильной линьки, чтоб быстрее шерсть обновлялась.
у моего, пуха нет почти, пуходерка не работает.
Хорошенькая получилась, мягкий пуф на ножках
Хорошенькая получилась, мягкий пуф на ножках
У меня пух выдрать не главное, даже наоборот. Нужно по максимуму сохранить каждую волосинку. Но именно этой расческой получается прочесать до самого основания. 
- фламинго
В Харькове отдают ежика европейского.
"Отдам в добрые заботливые руки ежиху подростка. Девочка была подобрыш, травмированная, без глазика. Попала к нам в середине осени, за зиму откормили, в спячку не вводили по причине травмы и малого веса. Отпускать в природу страшно, возможно в тех условиях выжить не сможет, у себя оставить нет возможности. Очень надеюсь на вашу помощь. Фото не очень качественное, мадам непоседливая, с телефона фотографировала. "

Кто хочет необычного питомца и ответственно подходит к вопросу,пишите мне в личку,дам номер телефона и ссылку на ежиную тему
"Отдам в добрые заботливые руки ежиху подростка. Девочка была подобрыш, травмированная, без глазика. Попала к нам в середине осени, за зиму откормили, в спячку не вводили по причине травмы и малого веса. Отпускать в природу страшно, возможно в тех условиях выжить не сможет, у себя оставить нет возможности. Очень надеюсь на вашу помощь. Фото не очень качественное, мадам непоседливая, с телефона фотографировала. "

Кто хочет необычного питомца и ответственно подходит к вопросу,пишите мне в личку,дам номер телефона и ссылку на ежиную тему
Здравствуйте, очень приятно, что так много людей небезразличных к братьям нашим меньшим. Решила и своих красавцев показать
- Вложения
-
- IMG_1294.JPG
- (37.1 КБ) 5721 скачивание
-
- IMG_1292.JPG
- (42.71 КБ) 5728 скачиваний
-
- DSC00315.JPG
- (42.68 КБ) 5720 скачиваний
- Astarta
Alyona.K последнее фото такое трогательное, просто одно умиление
Они правда так мирно сосуществуют?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Это старое фото, сейчас Стаффоршидский терьер размером с теленка
но агама всеравно его страшит, иногда, когда тот особо назойлив даже за нос укусить может
а так полная идилия
Alyona.K ух ты ,какой ящур
, да уж ,веселая из них компания 
Спасибо. Это агамма бородатая, (дома - Горыныч), на самом деле очень мылый и безобидный, но если что за себя постоять может 
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
- Astarta
''Улыбка'' голубой красавицы вызывает улыбку в ответ
Красивейшее создание 
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Luma,
Спасибо, думаю Горыныч загордиляся бы от скольких комплиментов Ваши морские свинки просто лапочки, такие милые
Спасибо, думаю Горыныч загордиляся бы от скольких комплиментов Ваши морские свинки просто лапочки, такие милые
-
Лана_К
- Модератор
Вау! Вот это красавец!Alyona.K писал(а):Здравствуйте, очень приятно, что так много людей небезразличных к братьям нашим меньшим. Решила и своих красавцев показать
Luma писал(а): Морские свинки мои. У нас - "веселая семейка".
У кошки улыбка такая интересная - ирония внимательного слушателя.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Luma, благородное создание!
Очень красивый кот! Я вот тоже хочу завести кота, но как у них отношения с орхидеями складываются? Вот интересно! Дружат?
мои орхидеи не трогают, и даже в детско-юношеском возрасте не прикасались. это при том что орхи "в открытом доступе". при это остальным растениям доставалось много, да и сейчас бывает достается.
Стихий четыре.
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Чувств как будто пять,
И сто загадок.
Стоит ли считать?
со мной на "ты"
Ди, Лакс явно груститbejee писал(а):Что-то тема подзаглохла![]()
У нас наконец-то пришла весна. Котик был депортирован на лоджию - там солнце, воздух, птицы-синицы и белки.
Хорошо бы фото во весь рост, а то только голову видно.
-
Лана_К
- Модератор
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Хи-хи..." рост" в кадр не влазит
Эх, красивая животИнка! (ттт)
А на первом фото смотрит так с упреком на птичек-синичек - ну, типа, "чё ж вы там летаете за окошком... заходите ко мне в гости...долго ждать еще?..."
Да, не царское это дело к ним самому идти
Эх, красивая животИнка! (ттт)
А на первом фото смотрит так с упреком на птичек-синичек - ну, типа, "чё ж вы там летаете за окошком... заходите ко мне в гости...долго ждать еще?..."
Да, не царское это дело к ним самому идти
Да, и про подставку Светик верно подметила, пора нарастить площадь, а то он еле держится, лапки поджал, бедняжка.
Но какой красавец!
Но какой красавец!