Девочки,помогите разобраться с уходом за этой красотой
Currlin Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Currlin Orchideen
Девочки,помогите разобраться с уходом за этой красотой
Девочки, переведите, что это значит?
Gutschein 10,00 EURO
2,- Euro + 8,- Euro Versandkosten = 10,- Euro Gutschein
€2.00*
*(including 7 % tax)
Gutschein 10,00 EURO
2,- Euro + 8,- Euro Versandkosten = 10,- Euro Gutschein
€2.00*
*(including 7 % tax)
Versandkosten стоимость пересылки
Gutschein талон, ордер; банковский чек
Все, что могу.
Gutschein талон, ордер; банковский чек
Все, что могу.
Расцвела полученная меньше месяца назад Cattleya percivaliana "Karin". Радости не предела
есть в ней аристократическая утонченность и гармония. Вроде все просто, но такое ощущение совершенства! Я тихо млею около нее

Трудно поймать цвет особенно при искусственном освещении

Спасибо Куррлину и девчонкам за такую красотку

Трудно поймать цвет особенно при искусственном освещении

Спасибо Куррлину и девчонкам за такую красотку
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
Да, вроде все просто, но как гармонично. А само растение холеное, приятно смотреть, заряжаться энергией.
Красавица! Тут возле фотки млеть можно, а в живую то и подавно! Очень гармоничная барышня. Браво!
Мышь, спасибо, что показали новеньких
. Кристата хороша! Остатки цветоносов есть?
не, не нашла, но она заявлена как возраста цветенияLuna писал(а):Мышь, спасибо, что показали новеньких. Кристата хороша! Остатки цветоносов есть?
blühstark - NICHT blühend, 12cm Topf
Но у нее время цветения - весна, так что буду пристально ждать
.
ПС Жанна, пора уже на ты
Ты Куррлину что-нибудь оставила на продажу? Он уже где-то плещется в море, радуясь, что так быстро все расспродал
Вообще поставщик молодец! Все растюхи холеные и ухоженные. А главное ВЗРОСЛЫЕ! Пусть беспроблемно растут и зацветают побыстрее! (не дети, в конце-концов
).
У моей куррлиновской кристаты был в субстракте поролон. Если в твоей тоже, поливай аккуратно
Вообще поставщик молодец! Все растюхи холеные и ухоженные. А главное ВЗРОСЛЫЕ! Пусть беспроблемно растут и зацветают побыстрее! (не дети, в конце-концов
У моей куррлиновской кристаты был в субстракте поролон. Если в твоей тоже, поливай аккуратно
У него там еще много, у меня денюжки столько нет
Мне и так Люся попридержала пришедших, пока все немцы не пособирались, а то муж бы из дому выгнал. Пришлось красться с 2-мя 120-литровыми мусорными пакетами добра. Как в любимом мультике про доисторическую белку: какой мамонт? не видишь, это маленький опоссум
А про поролон ты права, имеется. Буду аккуратней, а там либо приноровлюсь, либо скоро весна (правда, идиотское заявление на фоне предстоящих морозов?
), там и пересажу от греха подальше.
Мне и так Люся попридержала пришедших, пока все немцы не пособирались, а то муж бы из дому выгнал. Пришлось красться с 2-мя 120-литровыми мусорными пакетами добра. Как в любимом мультике про доисторическую белку: какой мамонт? не видишь, это маленький опоссум
А про поролон ты права, имеется. Буду аккуратней, а там либо приноровлюсь, либо скоро весна (правда, идиотское заявление на фоне предстоящих морозов?
"Маленькие опоссумы" не только заполонили подоконники, но и гроздями свешиваються с потолка
...ну, да, как в мультике... 
Я свою кристату пересадила в другой субстракт, ничего пока за месяц не изменилось у этой спящей царевны.Наверное, зря пересадила, посмотрим... Мои фото на 12 стр.
Я свою кристату пересадила в другой субстракт, ничего пока за месяц не изменилось у этой спящей царевны.Наверное, зря пересадила, посмотрим... Мои фото на 12 стр.
Хороша, царевна. А насчет ничего не изменилось - так тоже хорошо, хуже, когда навыворот. Пусть нажрякивает толстые бульбы и намечает цветоносыLuna писал(а): Я свою кристату пересадила в другой субстракт, ничего пока за месяц не изменилось у этой спящей царевны.Наверное, зря пересадила, посмотрим... Мои фото на 12 стр.
Ой, девочки, ржу-нимагу.С вами не соскучишьсяМышь писал(а): Пришлось красться с 2-мя 120-литровыми мусорными пакетами добра. Как в любимом мультике про доисторическую белку: какой мамонт? не видишь, это маленький опоссум![]()
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Мышь,
По всем поставщикам улов отменный, я аж слюной изошлась. Голден Мул - красавиц!Скорого зацветания!
По всем поставщикам улов отменный, я аж слюной изошлась. Голден Мул - красавиц!Скорого зацветания!
У поставщика очередные новинки. Вот такой фаленопсис-мне очень нравиться
Рябенький весь
Phalaenopsis Fire Viper 16 евро в 12 см горшке, взрослый.

Phalaenopsis Jaguar's Dream 14.95 евро, 12 горшок

Phalaenopsis Lunar Rainbow 17.95 , 12 горшок

Phalaenopsis Livadia 14.95 , чем то он схож на фильку

И вот такой симпотичный дендрик Dendrobium Banana Chocolate 11.95

Phalaenopsis Fire Viper 16 евро в 12 см горшке, взрослый.

Phalaenopsis Jaguar's Dream 14.95 евро, 12 горшок

Phalaenopsis Lunar Rainbow 17.95 , 12 горшок

Phalaenopsis Livadia 14.95 , чем то он схож на фильку

И вот такой симпотичный дендрик Dendrobium Banana Chocolate 11.95

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Тем, кто бывает в фейсбуке будет полезно заглянуть на страничку Курлина, там часто появляются фото новинок и растений, которые зацвели в его теплице: http://www.facebook.com/Currlin.Orchideen
-
monstera35
Девочки - админы , подскажите пожалуйста , а можно заказать другие растения , не орхи ?
Конкретно интересует Humata tyermanii , вы не в курсе , он взрослый ? ..................спасибо
Конкретно интересует Humata tyermanii , вы не в курсе , он взрослый ? ..................спасибо
Подождите ответа от девочек. Но тилландсии от этого поставщика заказывали и привозили.
Можноmonstera35 писал(а):Девочки - админы , подскажите пожалуйста , а можно заказать другие растения , не орхи ?
Fiona,большое спасибо! Ожидаю цветения... 
Марина, если нравится, то стОит попробовать. Гибриды пластичнее видов. У девочек в магазине по-моему регулярно цветет желтая гибридная масда. Летом в тенечек ее, ноги в воду без просушек, должно быть хорошо. Правда не знаю, в чем их выращивает Куррлин, те, что я видела, все были в чистом сфагнумеMarina писал(а):Девочки,помогите разобраться с уходом за этой красотойZlata_M писал(а):В прайсе масдевалий есть гибридная красавица нежнейшей расцветки с огромными цветами
Masdevallia MeasuresianaПрочитала, что это гибрид между M. amabilis x M. tovarensis. Одна очень холодня, а другая умеренная. Какой ребенок получается? В обычной квартире с кондиционером в летнюю жару он выживет или нет? Может у кого есть такая -расскажите, что с ней делать
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.