так он же тоже не открытVanhott писал(а):Нуууу, не единственныйЕсть еще Джеки Орхидс... Буквально вчера там обнаружила ангулокасту Пинк Шарм... Всего лишь за 40 евро... Без коэффициента
Карге Германия
Модератор: Sventana
- Margaritka
Re: Карге Германия
Я к тому, что варианты есть) Хотя Гошима вкуснее, согласна 
- Margaritka
Варианты есть, когда заказать можноVanhott писал(а):Я к тому, что варианты есть) Хотя Гошима вкуснее, согласна
Надо девочек просить открывать новые заказы
настойчиво просить 
- Margaritka
Очень красивая. И цветок такой крупный у нее! А почему безымянная? У нее не было бирки?
- Margaritka
И вот еще один цветун - по прайсу Catasetum Wine Delight, по-моему летом приехал
крохотные две бульбочки с новым ростиком. Ростик отъелся - раза в два больше материнской бульбы, но все равно крошка - без листьев саниметров 6-7 в высоту, я думала он спать пойдет, а он взял и цветонос выдал. Правда один цветочек всего и тот перевернутый, но хоть личико показал.

- Margaritka
Ага, девочки мне скидку сделали, теперь вот терзаюсь догадками как звать девицуSunbeam писал(а):Очень красивая. И цветок такой крупный у нее! А почему безымянная? У нее не было бирки?
Маргарита, такой у неё необычный цвет. Красиво расправилась
Смотрю у большинства ликаст от Карге петалии расходятся в стороны, а не остаются сложенными над колонкой. И это очень сильно смущает.
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
- Margaritka
Лариса, это я их развернула, насильноLakona писал(а):Маргарита, такой у неё необычный цвет. Красиво расправиласьСмотрю у большинства ликаст от Карге петалии расходятся в стороны, а не остаются сложенными над колонкой. И это очень сильно смущает.
Margaritka писал(а):Лариса, это я их развернула, насильноСами они не собирались, я думала, что они наоборот должны быть развернуты
пойду обратно сверну
- Margaritka
Маргарита, ждем следующего цветения и больше не мешайте цветку раскручивать и закручивать лепестки. Оно само лучше знает как должно быть
Может тогда будет понятно на кого она больше похожа.
- Margaritka
Спасибо, тогда ждемLakona писал(а):Маргарита, ждем следующего цветения и больше не мешайте цветку раскручивать и закручивать лепестки. Оно само лучше знает как должно бытьМожет тогда будет понятно на кого она больше похожа.
Очень красивый цвет и необычна . Красивая и строгая какая-то.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
- Margaritka
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо! По бирочке она Lycaste lassioglossa x Geyser Gold , но совсем не то что расцвело.Sunbeam писал(а): Супер- цветок! А как эта красненькая называется???
СпасибоMargaritka писал(а):У тебя тоже красотка чудесная, а главное красненькая
Фото красотки от этого поставщика с наименованием Lycaste Chita Melody x Shoalhaven

Написала Мари Карге о своих сомнениях. Вот что получила в ответ.
Hello and best greetings to Odessa! Yes, this fleecy lip is not very tipical for the cross. You are right. BUT the plants to look very different as it is a croos not a meristem. You know what I mean? It could also be that the parents of one of the crossin plants does have this lip... Anyway, you got a very nice plant And I hope you are not dissapointed!?
Best regards, marei
Привет и наилучшие поздравления в Одессу! Да, эта ворсистая губа не очень типична для креста. Вы правы. Но растения выглядят совсем иначе, так как это croos не меристемы. Если вы понимаете, о чем я? Это может быть также, что родители одного из crossin растений действительно имеют эту губу ... Во всяком случае, вы получили очень хороший завод И я надеюсь, что вы не разочаруетесь !?
С наилучшими пожеланиями, Марей.
Буду любить, что есть
В целом она мне нравится и я не разочарована, но продолжаю мечтать о розовенькой кругленькой 

Написала Мари Карге о своих сомнениях. Вот что получила в ответ.
Hello and best greetings to Odessa! Yes, this fleecy lip is not very tipical for the cross. You are right. BUT the plants to look very different as it is a croos not a meristem. You know what I mean? It could also be that the parents of one of the crossin plants does have this lip... Anyway, you got a very nice plant And I hope you are not dissapointed!?
Best regards, marei
Привет и наилучшие поздравления в Одессу! Да, эта ворсистая губа не очень типична для креста. Вы правы. Но растения выглядят совсем иначе, так как это croos не меристемы. Если вы понимаете, о чем я? Это может быть также, что родители одного из crossin растений действительно имеют эту губу ... Во всяком случае, вы получили очень хороший завод И я надеюсь, что вы не разочаруетесь !?
С наилучшими пожеланиями, Марей.
Буду любить, что есть
Очень красивая ликаста!
Лариса, лика действительно прекрасна
Именно после этих слов как-то резко начинает заканчиваться место, выделенное для орхидей 
Lakona писал(а):продолжаю мечтать о ........![]()

Лена, согласна, что она красивая и если это гибрид с lassioglosa то должна быть и многоцветковой. Так что я действительно не разочарована в этом конкретном случае.
У продавцов гибридов всегда есть железный аргумент - это не мериклон, тут я тоже не сомневалась в ответе
, просто теперь у меня на воспитании безымяшка гибридная.
У продавцов гибридов всегда есть железный аргумент - это не мериклон, тут я тоже не сомневалась в ответе
Та с ним давно уже плохо, я еще и расстаюсь с орхами очень тяжело, очень долго себя уговаривать надо, чтобы что-то отдать или продать. А мечтать о чем-то же надоИрэна писал(а): Именно после этих слов как-то резко начинает заканчиваться место, выделенное для орхидей
АналогичноLakona писал(а):Та с ним давно уже плохо, я еще и расстаюсь с орхами очень тяжело, очень долго себя уговаривать надо, чтобы что-то отдать или продать.
- Я мечтаю похудетьLakona писал(а):А мечтать о чем-то же надо
- Почему не худеешь?
- А как же потом жить без мечты?