Цветение уж близко
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Цветение уж близко
Ань, было бы желание, а найти можно. Галеантру тяжелей, а ротшильдиану без проблем.
На крайняк взрослую малявку такую... 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Хм..Лана_К писал(а): Вика, а что за фалик заколосился?
Верхний - из Шайнинга SN110, уже так хочется на него посмотреть.
Средний - мой самый первый и самый бывалый товарищ.
А внизу - это лептотес с летнего Асендофера, хочется чтоб побыстрее выгнал бутоны и вот незнаю поливать или сушить?
Юта, у меня бывало тоже фалики переходили в режим сбрасывания почти всей ботвы, некоторые наростили ее снова, но вот один товарищ сброил все и решил процвести - 2-мя цветочками... теперь сидит пенек, теперь кажись что-то вроде прикорневой детки у него лезет.
Будет может и не такой, но другое супер эксклюзивное!
Сама стараюсь не расстраивается когда что-то уходит непонятно почему, но стараюсь думать что это они освобождают место на подоконнике для цветущих и сильнык красавиц
Светочка, пока подожду нового искать, может, он сам меня найдет. И вообще у меня еще психологическая травма не прошла, а я где-то вычитала, что иерихоны практически невозможно долго удержать в домашней культуре
Sventana, угу, смотрю я сейчас на такой сухой пенек. Жду. Был бы это не Золотой леопард--давно бы отдала кому-то. А так жду.
Sventana, угу, смотрю я сейчас на такой сухой пенек. Жду. Был бы это не Золотой леопард--давно бы отдала кому-то. А так жду.
А мой телепогонифлора старается,весну видать почуял.
У нас там ещё 2 цветоноса,но до такой степени растень мелкая,что не могу нормально сфотографировать

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Наташа,
Получается, что малышок цветет без перерыва? Это же супер ценное качество для орхидного.
Получается, что малышок цветет без перерыва? Это же супер ценное качество для орхидного.
Илонн,ага,у него нарастающий цветонос. У меня уже 4 бутона было на цветоносе, и продолжает расти.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Жан, все верно, цвести будет долго и счастливо

еще совсем чуть-чуть
Ох и дразнитесь вы целогинами!Я давно поглядываю в сторону сальмоникорор...... 
Да, дразницца Жанна, а я знаю где правильную дают, а не пересорт корявый

Зря веселишься, я только что туда заглянула, а салмониколор и нету тамочки
Остался только " пересорт корявый"
Это я последнюю забрала
Остался только " пересорт корявый"
Это я последнюю забрала
Наташ, первое фото нра! Любопытные бутосики 
Жанночка, я все плясала вокруг них как та повитуха - вдруг сама не осилит и придется вскрывать. Все-таки мадам "залетела" еще в дороге
Но ничего, она умничка, все сама вытянула.
Ну и образы у тебя!
Я себе всё тааак рельефно представила 
Мышь,
Спаисбо за приглашение. Пошла в Хвасты.
Спаисбо за приглашение. Пошла в Хвасты.
Да, про мадам улыбнулоМышь писал(а):Жанночка, я все плясала вокруг них как та повитуха - вдруг сама не осилит и придется вскрывать. Все-таки мадам "залетела" еще в дорогеНо ничего, она умничка, все сама вытянула.
В моменты общения с некоторыми людьми нет лучшего решения, чем убить и съесть собеседника.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Мариш,классная!Кисюня очень заинтересована твоей бутонящейся вандусей 
Ага
она даже сделала "суслика" когда я её забрала со стола..
Бутонов не густо, но она у меня и в прошлый раз когда летом цвела всего 6 бутонов выдала..а этот цветонос вообще зимой рос в темноте, я рада что хоть столько.
Бутонов не густо, но она у меня и в прошлый раз когда летом цвела всего 6 бутонов выдала..а этот цветонос вообще зимой рос в темноте, я рада что хоть столько.
5 бутонов вроде будет. Так что тоже неплохо. 
- Кукуся_Викуся
Мне бы хоть 5
Вредина моя не хочет меня порадовать... 
Марина, классные они, обе
Не страшно суслика оставлять с потенциальной добычей? А то уж очень морда заинтересованная