Саш, диаметр цветов разный,в зависимости от сорта. Есть маленькие по 12-14 см, средние-по 16-18,а есть и тарелки-до 24 см. Последний радужный по окрасу найт раннер-как раз крупноцветковый сорт, но у меня это первое цветение, плюс сидит в махоньком горшке,поэтому до нужного размера не дотянул,но всё равно обалденно красив.
Комнатные цветы - не орхидеи
Модератор: Sventana
Re: Комнатные цветы - не орхидеи
Всем большое спасибо
Гибики стараются,а я радуюсь, хоть и цветут совсем короткий срок, но цветы сказочные и всё время какие-то разные.
Саш, диаметр цветов разный,в зависимости от сорта. Есть маленькие по 12-14 см, средние-по 16-18,а есть и тарелки-до 24 см. Последний радужный по окрасу найт раннер-как раз крупноцветковый сорт, но у меня это первое цветение, плюс сидит в махоньком горшке,поэтому до нужного размера не дотянул,но всё равно обалденно красив.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Iris
- Контактная информация:
weltkind ,
вот это цветы!!! Я абсолютно спокойно отношусь к гибискусам, но эти прям меня привели в ступор...очень КРАСИВО!!!!!!
Цветы просто сказочные!!!
Прямо разноцветные блюдца. Постоянно на них заглядываюсь и ручки чешутся.
Единственное, что останавливает- недолгое цветение....
Единственное, что останавливает- недолгое цветение....
Всем большущее спасибо, старателям передам
Ну конечно цветочек держится совсем не долго, но если они начинают цвести, то цветут долго, всё лето,а если хорошим освещением обеспечить и в зимой, то будут радовать круглый год.
Ну конечно цветочек держится совсем не долго, но если они начинают цвести, то цветут долго, всё лето,а если хорошим освещением обеспечить и в зимой, то будут радовать круглый год.
Ну вот, и цветуёчки показались 
Каладиум просто сногшибательный.Это какая же длина листа у него?
Сегодня уже он намного больше: длина 45, ширина 25 см. И он один
Второй лист пока им не запланирован.
Кто-нибудь подскажет: сейчас его перевалить можно? А то он непропорционально велик по отношению к горшочку, да и корни вылезли вдренажные отверстия.
Кто-нибудь подскажет: сейчас его перевалить можно? А то он непропорционально велик по отношению к горшочку, да и корни вылезли вдренажные отверстия.
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
какой каладиум.
Кто ты? Чего ты хочешь?
Спасибо, нам приятно. Похоже, что только White Queen отличается таким гигантизмом. Хотя в прошлом году и она была средних размеров.
А мой калладиум (тоже "белая королева") кошка обгрызла,зараза такая......
Пришла я домой,а у него пол-листа оттяпано....
Главное, чтоб кошка не отравилась, а то все комнатные растения традиционно токсичны для животных, и людей тоже.
Ага, именно поэтому мое кошачье стадо обожрало две диффенбахии и начисто уничтожили (сожрали) все кактусы. Цветов нет, а кошаки все живы и здоровыAnnoli писал(а):Главное, чтоб кошка не отравилась, а то все комнатные растения традиционно токсичны для животных,
Кактусы?
Ир, ты что, совсем их не кормишь? Шучу, конечно, но поразительно 
Именно. Они за ними долго охотились, но мне удавалось спрятатьAnnoli писал(а):Кактусы?![]()
![]()
Ужас. Ира дифенбахии для кошек ядовиты.Ирэна писал(а):Ага, именно поэтому мое кошачье стадо обожрало две диффенбахии и начисто уничтожили (сожрали) все кактусы. Цветов нет, а кошаки все живы и здоровы
А кактусы, это прикольно. У моей подруги кошка тоже кактусоед.
Ну честное пионэрское, диффенбахии им ничем не повредили. Я вычитала, что у кошек от диффы детородность снижается. Ага, щаззззззззз!!!!!!!!!! Как работала котоферма, так и продолжала работать, пока я их всех не модернизировалаЛана писал(а):дифенбахии для кошек ядовиты
Ирэна писал(а):Ну честное пионэрское, диффенбахии им ничем не повредили. Я вычитала, что у кошек от диффы детородность снижается. Ага, щаззззззззз!!!!!!!!!! Как работала котоферма, так и продолжала работать, пока я их всех не модернизировала
Там вроде там есть и токсичные вещества, надо мне порыться в котячих книгах. А проявится может и не сразу, к сожалению.
А по поводу модернизации
Сногсшибательное оружие.Ginna писал(а):Всёвремяцветущие "першинги"![]()
Благодарю!
Хойки - мои любимицы.
Люблю их за некапризность, регулярное цветение и красивые листья.
Прекрасно уживаются с орхами. Правда, пахнут сильно, когда цветут...
Хойки - мои любимицы.
Люблю их за некапризность, регулярное цветение и красивые листья.
Прекрасно уживаются с орхами. Правда, пахнут сильно, когда цветут...