Эльснер
Модератор: Sventana
Re: Эльснер
Ольчик, супер, хорошее приобретение

Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ольчик bellina 'coerulea' SM/TOGA x self красавица и себе захотелось, форма цветочка хорошая а как пахнет?
"aaatroy" иерихончик ротшильдианум просто загледенье я тоже получила покажу фото только у меня сильно покусан ну ничего я думаю он быстро наростит листики и закроет это безобразие
, корни отличные я его на блок посадила у меня до этого такой уже был на блоке только взрослый чувствовал себя прекрасно за сезон по два раза цвел.
"aaatroy" иерихончик ротшильдианум просто загледенье я тоже получила покажу фото только у меня сильно покусан ну ничего я думаю он быстро наростит листики и закроет это безобразие
Последний раз редактировалось nana 20 сен 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Оля, красивенная беллина у вас! А по какой цене вы заказывали?
-
Лана_К
- Модератор
Помнится ещё кто-то брал Cattleya mossiae s/a Bianca x Ariel near BS , такая себе дылда размашистая была. Откликнитесь, как она у вас поживает? Моя выдала рост, такой же длиннющий, начала разворачивать лист, там точно виднеется чехол, но по длинне он больше 7см уже
Не второй лист - точно. Корни паралельно наращиваем, но меня по прежнему гложит вопрос - моссии не должны быть а-ля пурпураты по высоте... 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Света, она хоть не двулистная, твоя мосси? 
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
-
Лана_К
- Модератор
И я б посмеялась с кого-то, что моссии под 40см, а с самой себя не смеётсяyucka писал(а):Света, она хоть не двулистная, твоя мосси?
Светлана, у моей типовой Мосси, которая цвела в этом году (по сорту) тоже высота немаленькая - 35-36см (специально замеряла после Вашего сообщения), а новый рост с чехлом (чехол около 7см) ещё не полностью выросла, но уже 30см, и чехол сложно точно измерить, т.к. лист не полностью раскрылся (сложно подлезть). Но этот рост может и не будет таким высоким, т.к. она всё лето стояла впритык к стеклу на солнечном месте, дама с загаром. Может Ваша просто чуть дальше от солнца, потому и высокая барышня? 
-
Лана_К
- Модератор
Леночка, со мной на "ты", договорились?Елена Р писал(а):Светлана, у моей типовой Мосси, которая цвела в этом году (по сорту) тоже высота немаленькая - 35-36см (специально замеряла после Вашего сообщения), а новый рост с чехлом (чехол около 7см) ещё не полностью выросла, но уже 30см, и чехол сложно точно измерить, т.к. лист не полностью раскрылся (сложно подлезть). Но этот рост может и не будет таким высоким, т.к. она всё лето стояла впритык к стеклу на солнечном месте, дама с загаром. Может Ваша просто чуть дальше от солнца, потому и высокая барышня?
пахнет очень приятноnana писал(а):Ольчик bellina 'coerulea' SM/TOGA x self красавица и себе захотелось, форма цветочка хорошая а как пахнет?
Юлечка, спасибоyucka писал(а):Ольчик, супер, хорошее приобретение![]()
![]()
спасибоkosichka писал(а):Оля, красивенная беллина у вас! А по какой цене вы заказывали?
Да уж,за такую цену мало кто закажет 
да, цена кусаетсяlina писал(а):Да уж,за такую цену мало кто закажет
Собственно вот:

-
Лана_К
- Модератор
nana писал(а):Собственно вот:
такой себе моссийский жирафчик.
-
Лана_К
- Модератор
Елена Р писал(а):такой себе моссийский жирафчик.. Свет, ну значит Моськи разные по высоте бывают, вот каааак зацветёт твоя красавишна-жирафиня, будем ждать
Я Моськи ооочень люблю, правда, цвела у меня только одна, остальные - подростки, жду
Он уже на блокеЛана_К писал(а):nana писал(а):Собственно вот:Отличный! А зачем растормошили? Они этого не любят без крайней необходимости. Листья могут сбросить...
-
Лана_К
- Модератор
nana писал(а): Он уже на блокесо всеми остальными орхочками миди размерчика, их там штук 15
У меня был ротшильдианум взрослый на блоке рос замечательно и цвел постоянно но так как был на отдельном блоке пришлось с ним расстаться.
На сайте есть немного новинок:
Cattleya maxima var. coerulea Alexandria x self 89.90- взрослая

Пример предлагаемого растения:

Coelogyne mooreana x cristata 18.90

Phalaenopsis violacea Indigo 44.90

Пример предлагаемого растения:

Coelogyne mooreana x cristata 18.90

Phalaenopsis violacea Indigo 44.90

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Максима перове фото- просто отпад... Вот это красотка!
weltkind писал(а):На сайте есть немного новинок:
глядя на максиму я прям обмерла, а на цену - застонала
Ой, Ир, не стони тамRENAN писал(а):глядя на максиму я прям обмерла, а на цену - застонала
Ну а так конечно знатная максима, хоть и дорогая, но нет её нигде.А тут хоть и дорого, так взрослая,и посаженная (где тут мечтающий смайлик....)
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Почка никому не нужна?
Продам ради такой 
Девочки,в предверии закрытия заказа,хочу спросить-может кто-то уже заказывал и получал Acacallis fimbriata или ACACALLIS cyanea? Хочется увидеть фото,так как не хочется растюхи с длинной ризомой,либо растущие лесенкой 
- фламинго
Кто-то получал Oncidium lanceanum ? Какой приходит? Растение,судя по всему,взрослое?
П.С. В прайсе нарыла молодое растение за 9 евро в 7см.горшке и в размере около взрослого за 15 евро.В каком горшке приходит и насколько оно взрослое?
От Швертера, залитому микробику, так и не хватило сил....
П.С. В прайсе нарыла молодое растение за 9 евро в 7см.горшке и в размере около взрослого за 15 евро.В каком горшке приходит и насколько оно взрослое?
От Швертера, залитому микробику, так и не хватило сил....