Дианочка, во сколько будешь в ОБИ? Может и я подтянусь. А может и мне Плейоны надоbejee писал(а):Вик, со Светой я уже решила. Я еду в субботу, звоню, а если у тебя телефон ммски принимает, делаю фото перед покупкой, а вы мне говорите, брать или нет. И отправляю НП, вместе с Г, что обещала.
Главное в этом деле, чтоб жители нашего славного города пока я тут рекламные акции устраиваю, не набежали и все не купили.
Где можно заказать?
Модератор: Sventana
Re: Где можно заказать?
Не знаю еще, по ходу пьесы буду экспромтом 
ага-ага...эти слова бы - да богу в ушки...Лана_К писал(а):...очень часто москвичи в своих ОБИ даже видовые орхи за копейки ловят!
а то зазря голову расшибить можно
-
Лана_К
- Модератор
Да ладно, мы ж в курсе!Eywa писал(а):ага-ага...эти слова бы - да богу в ушки...Лана_К писал(а):...очень часто москвичи в своих ОБИ даже видовые орхи за копейки ловят!подушечку дать?... подложить на стенку
...?
а то зазря голову расшибить можно...
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Свет, у нее там блат

Девчата, признавайтесь: плейон накупили?
-
Лана_К
- Модератор
Без нас размели.
Но, обещали завезти в конце месяца, так что Диану командируем ещё разочек. 
Девочки, где купить ярко-красный (алый) фаленопсис? Можно не глянцевый - обычный. Без крапа. Что-то типа Монте Карло, но еще краснее (я его, правда, вживую не видела, только на фотке). Может, кто-нибудь сталкивался с такими красавчиками?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Спасибо, но 42 евро!
И форму цветка хотелось бы обычную фаликовскую. Может, есть еще какие-нибудь варианты?
тогда лучше в магазинах поискать, в больших супермаркетах.
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
А это одна из обычных просто в родителях виолацеяviskosa писал(а): И форму цветка хотелось бы обычную фаликовскую.
В том-то и дело, что там белые-розовые-желтые, красных не видела. Виолацейная форма цветка совсем не нравится. Просто подумалось, что, может быть, есть какой-то наиболее распространенный красный фалик, о котором все знают, а я еще "не в кугсе" (с)Saadia писал(а):тогда лучше в магазинах поискать, в больших супермаркетах.
посмотрите в фотоальбоме по фаленопсисам, вот здесь http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=46
а вообще из красных фаленопов, которые мне встречались, все были из группы новелти - насколько я понимаю, такая форма цветка не нравится.
Советую все же искать в крупных магазинах, типа Укрфлора, Ваш сад и т.п., причем подъезжать в день завоза.
Ну, или возможно организаторы откроют заказ ORCHIS FLORICULTURING - там огромный выбор фаленопсисов, правда нет гарантии, что растение не окажется пересортом
а вообще из красных фаленопов, которые мне встречались, все были из группы новелти - насколько я понимаю, такая форма цветка не нравится.
Советую все же искать в крупных магазинах, типа Укрфлора, Ваш сад и т.п., причем подъезжать в день завоза.
Ну, или возможно организаторы откроют заказ ORCHIS FLORICULTURING - там огромный выбор фаленопсисов, правда нет гарантии, что растение не окажется пересортом
Я - Наташа. Ко мне на ты 
viskosa В Ашане и в Экзотике были подобные Phal. Red Hot Imperial Evergreen Hill, правда не сейчас, в Ашане зимой видела, а в Экзотике летом, согласна с девочками
Перед новым годом в том году в Эпике купила себе похужую на Phal. Sogo Relex. Удачи в поиске!Saadia писал(а):Советую все же искать в крупных магазинах,
Спасибо, девочки! "Будем искать"! 
У нас в Харькове ни Ашана, ни Вашего сада нет
Только ОБИ, Новая Линия, Эпицентр.
-
Лана_К
- Модератор
Вот в ОБИ и Эпицентр(при них и филиалы "Ваш Сад" есть) - наведывайтесь почаще! Зима идёт, там частенько и уценка бывает.viskosa писал(а):У нас в Харькове ни Ашана, ни Вашего сада нетТолько ОБИ, Новая Линия, Эпицентр.
- lifecolors
viskosa, магазин "Ваш сад" есть на ул. Кооперативаная 22 (возле м.Советская), большой, мимо не пройдете 
Цветы - остатки рая, на земле.
Да, точно! Я там землю фиалкам покупаю. Орхидей там обычно или нет, или весьма скудный выбор, когда-то купила там пафик за 45 грн, потом его долго реанимировала, теперь растит корешки 
- lifecolors
viskosa, у меня тоже с Нашего сада есть тапочек, куплен был в январе прошлого года, долго адаптировался, но сейчас стоит шикарный, 3 розетки, корни здоровые, но цвести не хочет
Даже незнаю какое цветение должно быть, в магазине сказали белым
но я так не думаю, быстрее обычный гибрид, коричнево-желтый в крапинку
Цветы - остатки рая, на земле.
Подскажите где дают Phalaenopsis Timothy Christopher х Gelblieber. Спасибо!
-
Лана_К
- Модератор
Именно этот гибрид - ни где. Но, очень близкие по форме и расцветке - можно поймать в шайнинге, швертере, Эльснере, только у гибридов возможны вариации, меристемники - с гарантией.mery1 писал(а):Подскажите где дают Phalaenopsis Timothy Christopher х Gelblieber. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать Paph. Fanaticum)
некоторое время назад и себе его высматривала, нормальная цена в Италии-5 (14 евро)- размер цветения777777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать Paph. Fanaticum)