Alexx писал(а):У меня тоже зацвел первый мой гигантейный(оказался больше полосатик, чем конопатик):
Оrchideen-Lucke. Германия
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Оrchideen-Lucke. Германия
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
какой баджио жирненький!!!
Поздравляю с щедрым цветением, порода прям чувствуется! (или мне просто гигантейкины гибридики очень нра
)
Поздравляю с щедрым цветением, порода прям чувствуется! (или мне просто гигантейкины гибридики очень нра
Олеся, со мной на ты, пожалуйста.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Alexx, поздравляю!!! 301
Такой красавчик и цветов ого-го как много!
Такой красавчик и цветов ого-го как много!
Ух-ты, очень достойное цветение, поздравляю!!!!!Alexx писал(а):У меня тоже зацвел первый мой гигантейный(оказался больше полосатик, чем конопатик):
My mom always told me that happiness was the key to life. In school , they asked me what I wanted to be when I grew up . I wrote down "happy ". They told me that I didn't understand the assignment and I told them they didn't understand life J.L.
-
Лана_К
- Модератор
Ааа, бальзам на душу! Крапчатый! Уже хочу, осталось только разобраться с деньгой... 
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Близится закрытие заказа,хочется немного интересных позиций показать от Люке. Импорт уже давно укоренился и в целом от этого поставщика приходят отличные растения.
Bc. Hippodamia "Kevin Luck"AM/AOS 19.90 , гибрид Brassavola nodosa x Cattleya aclandiae,растение посажено в 10 см горшок

Cattleya Whitei coerulea 29.90 гибрид С.warneri coerulea x С. schilleriana coerulea,в размере цветения заявлена поставщиком сия красота. В Бразилии эта позиция очень дорогая, на магазин девочки брали-пришло шикарное растение,показываю фото

Bc. Hippodamia "Kevin Luck"AM/AOS 19.90 , гибрид Brassavola nodosa x Cattleya aclandiae,растение посажено в 10 см горшок

Cattleya Whitei coerulea 29.90 гибрид С.warneri coerulea x С. schilleriana coerulea,в размере цветения заявлена поставщиком сия красота. В Бразилии эта позиция очень дорогая, на магазин девочки брали-пришло шикарное растение,показываю фото

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Laelia jongheana 19.90 около размера цветения

Cattleya labiata var. coerulea ("Z185" x "FCC") 15.90 год до цветения

Cattleya labiata var. Semi alba 19.90 взрослая

Cattleya labiata var. coerulea ("Z185" x "FCC") 15.90 год до цветения

Cattleya labiata var. Semi alba 19.90 взрослая

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Cattleya lueddemanniana var. Rubra ("Fennel '9"x "****") 14.90, взрослая, в 10 см вазоне

Cattleya walkeriana var Alba x Coerulea 9.90 заявлена поставщиком как год-два до цветения

Bl. Morning Glory "Valentine Kiss" 17.90. взрослое растение, горшок 10 см

Cattleya walkeriana var Alba x Coerulea 9.90 заявлена поставщиком как год-два до цветения

Bl. Morning Glory "Valentine Kiss" 17.90. взрослое растение, горшок 10 см

Lc. C.G. Roebling "Blue Indigo" 9.90- ставшая хитом поставщика, но всегда приходила жирнючая.

Lc. Magic Belle "New Trick" 17.90 взрослая,цветёт пышненько, букетиком

Lc. Magic Belle "New Trick" 17.90 взрослая,цветёт пышненько, букетиком

Pot. Hoku Gem "Freckles" 17.90,взрослая, звёздочка довольно интересного окраса

Paphiopedilum Mem. Jack Tonkin x Dusty Miller 17.90взрослое растение, горшок 10 см, очень интересный крупный цветок, любителям обуви следует обратить внимание на эту позицию

Coelogyne asperata 24.90

Paphiopedilum Mem. Jack Tonkin x Dusty Miller 17.90взрослое растение, горшок 10 см, очень интересный крупный цветок, любителям обуви следует обратить внимание на эту позицию

Coelogyne asperata 24.90

Александра, а это просто контрольный в голову.
Шикарный! 
Alexx, Phal. Golden Sun 'RL' - красавчик! Посмотрела на него и поняла, что очень хочу такой же.
- Vaseliok
Это не контрольный, а сносChelsi писал(а):Александра, а это просто контрольный в голову.Шикарный!
Chelsi, vika2009, Vaseliok, девочки, спасибо большое, не виноватая я - он сам расцвел 
А там только на сайте выбирать.. что-то мало фаликов... может не сезон? 
Да, весь ассортимент представлен у поставщика на сайте.
У Люке фаленопсисов мало (он по дракулам и каттлеям больше), но те что есть отличные. Ранее заказывала виалацею ( не в размере цветения), пришло 2 шт. в горшке и очень быстро выпустили 3 цветоноса.giboshi писал(а):А там только на сайте выбирать.. что-то мало фаликов... может не сезон?
Kat,
А он вживую розовый или сиреневый?
Он бледно-сиреневый. Хрустальный такой.Annoli писал(а):Kat,