Гроза синиц заоконных. А размер у нас, как говорицца, сообразно габитусу, тфу, породе
Наши любимые зверУшки))
Модератор: Sventana
Re: Наши любимые зверУшки))
Так котенок, 6 месяцев всего. У Русиной кошки глаза девчоночьи, милые. А у меня кот.
Защитник.
Гроза синиц заоконных. А размер у нас, как говорицца, сообразно габитусу, тфу, породе
Ди, какой красавец! Новогодний подарочек уже с вами)) 86785
Смотрит так спокойно - мол никакие ликасты тут никогда не стояли, это вообще МОЁ место
Смотрит так спокойно - мол никакие ликасты тут никогда не стояли, это вообще МОЁ место
Да, Маш, подарочек уже 2 недели с нами. Ага, красавец, ты еще его родню не видела.
Только с похолоданием был допущен на это окно, оттуда немного поддувает, и ликам там холодно. Да и не ликам тоже. А у него шуба.
С Мишуном подружился? Тебя принял за маму?(кормилицу, друга..) 
Подружился, Мишук его пытается таскать, но трудно это, кот не худенький. За мной ходит хвостом и везде.
Дааа...
Это не уси-пуси
Хищник! Класс, очень понравился
Смущает только пустой подоконник... (Распродаешь коллекцию в пользу хищников?)
Смущает только пустой подоконник... (Распродаешь коллекцию в пользу хищников?)
Жанн, это не уси-пуси только внешне. Он добрый.
Нее, орхи убрала, т.к тянет сквозняком. На подоконнике 17 гр. Холодно. Котенок пользуется случаем
Нее, орхи убрала, т.к тянет сквозняком. На подоконнике 17 гр. Холодно. Котенок пользуется случаем
А у меня радость, мой Кейко(Корелла) заговорил. При всем том что его никто специально не учил, так время от времени когда сидел на руке я ему говорила "Дай поцелую"..Так со вчерашнего дня он просто не замолка толдычит, "Дай, поцелую,ттт, дай поцелую,тт." Парня купила в конце сентября, полуоперившимся птенчиком, сейчас нам получается около 4 месяцев, а мы такой умничка..Теперь решили целенаправленно с ним работать. чего таланту пропадать

- Тарантелла
Амфора, теперь в пару к этой фразе можно научить его такой: "Я великолепен!" и все гости будут под столом 
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
Мій Жорик, як начав говори, так уже 3 роки без втоми говорить. Від собачки навчився гавкати, і коли на нього крикнеш він скаже:" Ну чого ти кричиш" чи "ЧО такое"
http://www.youtube.com/watch?v=ELUg1cujbH8
http://www.youtube.com/watch?v=ELUg1cujbH8
Жорик суппер!!!
Жорик просто очаровашка. У него такой голосок нежный
, а моё чудо говорит чуть с хрипотцой, но мне даже нра..
говорящие и поющие попугайчики - супер!!! 
Обожаю Григория и все видео с ним..Вот к чему нам стремится надо..А вообще хочу такого попугая.

http://www.youtube.com/watch?v=Loo5XOI9cq0
http://www.youtube.com/watch?v=Loo5XOI9cq0
Последний раз редактировалось Амфора 24 янв 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Rishulya
- Контактная информация:
у меня появилась маленькая Маргошка
мама отстань, я же сплю

и что тут мама делает

а Тинка научилась открывать двери используя подручный материал

ой. мама застукала

а сегодня вышла я во двор, а у меня на доме гостья сидит

мама отстань, я же сплю

и что тут мама делает

а Тинка научилась открывать двери используя подручный материал

ой. мама застукала

а сегодня вышла я во двор, а у меня на доме гостья сидит

В любых делах, при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
(Э. Асадов)
Девочки , а я очень сильно люблю котеек!!!
У меня их двое: Ася и Тоша. Банда еще та!!!
Ася появилась у нас в семье,на восьмой ДР дочери,т.е в 2008 году,Тоша двумя годами позже.Ася стала ему настоящей мамочкой,выкормила его грудным молоком,причем до этого сама ни разу не рожала!!! Она вообще у нас настоящая леди!!!
А вот собственно и они,знакомьтесь! 
Первая встреча...

Заботливая мама

Немного устали

Любовь-морковь...

Ой,устали...

А вот такие они сейчас...
Наша леди-Ася.

Ну,и конечно же,Тоша...
Я маленький...

Я вырос...

Ася появилась у нас в семье,на восьмой ДР дочери,т.е в 2008 году,Тоша двумя годами позже.Ася стала ему настоящей мамочкой,выкормила его грудным молоком,причем до этого сама ни разу не рожала!!! Она вообще у нас настоящая леди!!!

Первая встреча...

Заботливая мама

Немного устали

Любовь-морковь...

Ой,устали...

А вот такие они сейчас...
Наша леди-Ася.

Ну,и конечно же,Тоша...
Я маленький...

Я вырос...

Rishulya, какая забавная живность у Вас, а гость покорил. Да еще так гордо восседает. Может. приживется там у Вас? У нас живет возле дома белый филин, уже несколько лет. Понравилось ему, да и тишина, никто не трогает.
Галюня, какие кошаки...так и хочется потискать. Пушистик и плюшевый мишка. Хороший у них тандем. Отличные друзья и вам и для самих себя.
Галюня, какие кошаки...так и хочется потискать. Пушистик и плюшевый мишка. Хороший у них тандем. Отличные друзья и вам и для самих себя.
Я Леся и со мной только на "ты":)!
Девочки, вы такие моменты замечательные поймали!
Такие все забавные получились. Приятно посмотреть. Спасибо!
Амфора,Ирочка,спасибо большущее за оценочку моим любимцам!!! Асенька попала к нам просто с улицы таким заморышем,а выросла такой вот красоточкой! И повадки у нее великосветской леди!
Словно сказка про гадкого утенка!!! 
-
altunata
Боже, Галя, какие кошки у тебя холеные! Сразу видно, что в квартире живут. Чистенькие и блестящие. Надо свою любовь поймать и сфотать. Он у меня тайская кошка. В зиму стал похож на большую пушистую подушку с голубыми глазами.
Спасибо,Наташенька! Очень приятно,что мои "детки" тебе понравились!altunata писал(а):Боже, Галя, какие кошки у тебя холеные! Сразу видно, что в квартире живут. Чистенькие и блестящие. Надо свою любовь поймать и сфотать. Он у меня тайская кошка. В зиму стал похож на большую пушистую подушку с голубыми глазами.
- Iris
- Контактная информация:
а у нас тоже новая жительница

Iris, какая очаровательная жительница))). Маленькая, а умывается как взрослая)))