Wilhelm Hennis Orchideen
Модератор: Sventana
Re: Wilhelm Hennis Orchideen
Интереснейший поставщик и качество отличное, как я поняла
Быстрее бы заказик набрался, не терпится 
У поставщика в разделе цветущих на данный момент есть такие позиции:
Angraecum VEITCHII 69.50 фото цветения из интернета

Angulocaste RED JEWEL 59.50- красивая,красная, цветок 13 см и долгое время остаётся свежим.

Coelogyne intermedia 19.50

Angraecum VEITCHII 69.50 фото цветения из интернета

Angulocaste RED JEWEL 59.50- красивая,красная, цветок 13 см и долгое время остаётся свежим.

Coelogyne intermedia 19.50

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Doritaenopsis TYIN SHIN PHOENIX 13.50

Laelia anceps X Molly Tyler 29.50

Pescatorea dayana 17.50

Promenea SUNLIGHT 14.50-променеи всегда от этого поставщика приходили очень пышными

Laelia anceps X Molly Tyler 29.50

Pescatorea dayana 17.50

Promenea SUNLIGHT 14.50-променеи всегда от этого поставщика приходили очень пышными

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
Schoenorchis gemmata 19.50

Sophrolaeliocattleya LITTLE HAZEL 17.50

Повторюсь,что все показанные позиции были из раздела цветущие орхидеи (с цветоносами, зацветающие)

Sophrolaeliocattleya LITTLE HAZEL 17.50

Повторюсь,что все показанные позиции были из раздела цветущие орхидеи (с цветоносами, зацветающие)
- Mishel
Які целогінки приходять від цього поставщика? Цікавить хололейка. Вище бачила хололейку у 4 бульби. Може у когось більше бульб було. Хто замовляв - поділіться досвідом. 
А можно запросить у поставщика фото предлагаемого растения Angulocaste RED JEWEL 59.50? А то цена немаленькая. Хочется видеть, что берешь за такие деньжища.
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Мне вместо хололеуки пришла просто кристата, очень хорошие хололеуки приходят из заказа Акерне орхидс, почитайте обуждения: http://www.orchclub.com.ua/viewtopic.ph ... &start=275 , http://www.orchclub.com.ua/viewtopic.ph ... 4&start=50 немного дороже чем у Хенниса, но кусты приходят огроменные.Mishel писал(а):Які целогінки приходять від цього поставщика? Цікавить хололейка. Вище бачила хололейку у 4 бульби. Може у когось більше бульб було. Хто замовляв - поділіться досвідом.
Кто ты? Чего ты хочешь?
Кость, по-моему ток тебе тогда с хололеукой так свезло, вроде ж потом у народа процветали как положено, или я путаю?
- Satay_Kosh
- Контактная информация:
Да, повезло только мне ( другие пока молчат), но на несколько евро дороже и больше 20 туберов вместо 4. Тут есть над чем призадуматься. 
Кто ты? Чего ты хочешь?
- Mishel
Так 20
і 4 різниця є. Тут і думати не треба.
І за підказку дякую
.Пішла по ссилочкам - кущики супер
, уже вписала целогінку в заказ аккерне.
ребята, покажите, кто получил Lycaste Auburn X Highland 19,50 
Присоединяюсь к просьбеПчёл писал(а):ребята, покажите, кто получил Lycaste Auburn X Highland 19,50
Оля, спасибо большое за фото. Шикарные растения.
- Тарантелла
Оля, можно узнать: то, что предлагают в Их-ченге - YC05 Dtps.Tying Shing Phoenix 6.0 и в Хеннисе - Doritaenopsis TYIN SHIN PHOENIX 13.50, - это одно и то же или нет?!.
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Получила Lycaste Auburn X Highland 19,50 четыре старые бульбы и одна новая с листьями и сухими остатками цветоносов, наклюнулся новый ростик. Большое красивое растение
Фотик к сожалению нету
Фотик к сожалению нету
Подскажите, пожалуйста, если на сайте в каталоге нет ссылок на магазин, значит ли это, что в данный момент растений нет в наличии? Меня интересуют Трихопилии
http://www.hennis-orchideen.de/Galerie/ ... 9E0B96F654
http://www.hennis-orchideen.de/Galerie/ ... 9E0B96F654
-
Лана_К
- Модератор
Вообщето да. Если нету ссылки на магазин, то типа нет в продаже, но часто бывает, что единичные экземляры в теплице остаются и при заказе "наудачу" - их присылают. Так что вписывать можно.alen4ik писал(а):Подскажите, пожалуйста, если на сайте в каталоге нет ссылок на магазин, значит ли это, что в данный момент растений нет в наличии? Меня интересуют Трихопилии
http://www.hennis-orchideen.de/Galerie/
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Елена, я не против, так фотоаппарата жеж нету! Даже на телефоне поломался.elena_p писал(а):Sventana,Вика а показать ,лично твою
Надеюсь через пару дней починят цифромыльницу, тогда и сделаю.
Девочки,а Paphiopedilum GOLD DOLLAR (blühfähige Pflanze) кто-нибудь получал недавно??? Какие пришли?
А как себя чувствуют ранее полученные-процвели?
А как себя чувствуют ранее полученные-процвели?
У меня получала подруга, хорошенький крепыш - одна взрослая, готовая к цветению розетка и штуки три-четыре крупненьких детки! 
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Пришел хорошенький кустик: одна крупная розетка, одна чуть меньше и еще две махонькие детки.aaatroy писал(а):Девочки,а Paphiopedilum GOLD DOLLAR (blühfähige Pflanze) кто-нибудь получал недавно??? Какие пришли?![]()
Я тоже его получила в этот заказ. Пришло растение о двух розетках, но оно, конечно, в сравнение не идет с показанным на предыдущей странице, где было 6 розеток. В этот раз поставщик пожадничал.aaatroy писал(а):Девочки,а Paphiopedilum GOLD DOLLAR (blühfähige Pflanze) кто-нибудь получал недавно??? Какие пришли?![]()