Гармошка на листьях не обязательно недостаток влажности и воды, иногда (в основном) это проблема с корнямиАнжелина писал(а):влажности ей не хватало еще в Эквадоре
ECUAGENERA Эквадор
Модератор: Sventana
Re: ECUAGENERA Эквадор
Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Красивая максиллярия
(И это тогда, когда меня повело на максилярки!
)
Мои фотки: https://www.flickr.com/photos/62048063@N06/
Ага,стараюсь...Лана_К писал(а):Красотаааа...Анжелина писал(а):Ой,что-то не любит мой ноут Радикал..прийдется показывать здесь...А держите в прохладе?
vik полностью согласна...где-то тоже об этом читала...корней та очень мало,старые все усохли в дороге от Эквадора.. 
Дианочка,я всем всегда рассказываю,что именно ты меня переубедила ее продавать...Огромное тебе спасибо!!! Если бы не ты-не любоваться мне этой красотой!!bejee писал(а):Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Радуй меня - болезную
Спасибочки!yucka писал(а):Красивая максиллярия(И это тогда, когда меня повело на максилярки!
)
Да, уж, мне переубеждать, что с горы катитьсяАнжелина писал(а):Дианочка,я всем всегда рассказываю,что именно ты меня переубедила ее продавать...Огромное тебе спасибо!!! Если бы не ты-не любоваться мне этой красотой!!bejee писал(а):Ну, воот! А ты боялась! давай фотоАнжелина писал(а):Девочки,сегодня распустился первый цветок![]()
Радуй меня - болезную
![]()
Спасибочки!yucka писал(а):Красивая максиллярия(И это тогда, когда меня повело на максилярки!
)
А я по второму разу заказала Грандифлору,хочется еще беленьких цветочков...
А кроме грандифлоры еще можно хюбша заказать, она тоже красивенная. Только молитор не бери, из дому попрут....она воняет ужас
У меня места для всех очень мало,именно там где холодно..по-этому буду выбирать придирчиво 
- Astarta
Знатоки ликаст, вопрос к вам. Lycaste Saraguro(macrophylla x Kiama) и Lycaste Reina Del Cisne(angelae x Kiama) - у кого из них цветок больше и насыщеннее цвета?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
По насыщенности они разные, по размеру у Сарагуро больше. Т.к макрофила всяко по-более ангела будетAstarta писал(а):Знатоки ликаст, вопрос к вам. Lycaste Saraguro(macrophylla x Kiama) и Lycaste Reina Del Cisne(angelae x Kiama) - у кого из них цветок больше и насыщеннее цвета?
- Astarta
На какой из них Вы остановили бы свой выбор (извините за назойливость)?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Если честно, ни на какой
Если первая пойдет в макрофилу, вылезет бУро-красный в цветке и загнутые сепалии. А если вторая в ангела, то будет мелкая и т.с немного рюшестая .
Меня в ликастах гибридных привлекают чистые цвета и хорошая, стремящаяся к округлой, форма.
Поэтому эти две - не в моем списке.
Меня в ликастах гибридных привлекают чистые цвета и хорошая, стремящаяся к округлой, форма.
Поэтому эти две - не в моем списке.
Последний раз редактировалось bejee 06 мар 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Astarta
bejee, Диана, большое спасибо! Я придержусь Вашего мнения, в вопросах ликаст Вы - дока (восхищаюсь
)
Люди, кто-то получал иду Дуериану, большие пиходили?
и приходили ли вообще
или её эквадорцы на сайте показывают чтоб мне жизни не было 
и приходили ли вообще
Аня
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
Какой вообще заказ пришёл? Растения хорошие? Покажите кто получил! 
Дериану на моей памяти эквадор давал редко. Отменные были из Перу - спешитеанюта писал(а):Люди, кто-то получал иду Дуериану, большие пиходили?
и приходили ли вообщеили её эквадорцы на сайте показывают чтоб мне жизни не было
Спасибо!bejee писал(а):Дериану на моей памяти эквадор давал редко. Отменные были из Перу - спешитеанюта писал(а):Люди, кто-то получал иду Дуериану, большие пиходили?
и приходили ли вообщеили её эквадорцы на сайте показывают чтоб мне жизни не было
Аня
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
тел. 099 358 11 62
097 525 34 79
Девочки, получившие заказ, покажите, пожалуйста, пафинии какие пришли, особенно херера интересна. Заранее благодарна!
-
Лана_К
- Модератор
Хереру не брала, но две другие - вот:alisa1 писал(а):Девочки, получившие заказ, покажите, пожалуйста, пафинии какие пришли, особенно херера интересна. Заранее благодарна!

Листики у кристаты облетели только что полностью и на невызревшем росте тоже.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Светик, ну хорошенькие пафиньки. Листья они никогда долго не держат, обычно сезона 2 и всё. А вот если влажность низкая и нет времени на частые купания, то с блока лучше снять и в небольшой горшочек определить.
а я свою кристату их Перу жду
Быстрей бы ужо 
а я свою кристату их Перу жду
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
Лана_К
- Модератор
Натик, блок стоит в горшочке и чуть касается пробкой воды. Так что он меньше пересыхает, чем горшечный в сетке.weltkind писал(а):Светик, ну хорошенькие пафиньки. Листья они никогда долго не держат, обычно сезона 2 и всё. А вот если влажность низкая и нет времени на частые купания, то с блока лучше снять и в небольшой горшочек определить.
а я свою кристату их Перу ждуБыстрей бы ужо
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Присоединяюсь!aaatroy писал(а):А покажие хоть одну ликасту!!!!
Лучше не одну
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Лики только по приезду, слева - направо:
Lycaste Kiam Miss Kobe x Lyc. Chita Sunset 40.00, Lycaste skinneri alba x Lyc. Chita Sunset 25.00, Lycaste Gladys Eljuri 35.00
Lycaste Kiam Miss Kobe x Lyc. Chita Sunset 40.00, Lycaste skinneri alba x Lyc. Chita Sunset 25.00, Lycaste Gladys Eljuri 35.00