Очень жальЛана_К писал(а):да, поставщик всего две целогины имел, кто первый в заказах был, тот первый и получил.SИриНа писал(а):Девочки пришел заказ уже за 26 февраля!Но моя целогина не пришла-очень жаль!Подскажите,я заказала в первый раз и поэтому не знаю всех нюансов.Смотрела файл оплат,двоим девочкам целогина пришла,а мне нет.Как такое может быть?Это на меня просто не хватило?
Orchideen-Wichmann. Германия
Модератор: Sventana
Re: Orchideen-Wichmann. Германия.
Если есть на сайте поставщика,то должны подтвердить,вписывайте в заказ, если цена устраивает.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
weltkind, спасибо!
Девочки,а куда файл оплат пропал? Оплачивать можно или нет?
И я его не вижу.p4elka писал(а):Девочки,а куда файл оплат пропал? Оплачивать можно или нет?
-
Лана_К
- Модератор
Не паникуем.
Были неточности в файле, сейчас исправят и вернут на всеобщее лицезрение.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Спасибо. Ждем.Лана_К писал(а):Не паникуем.Были неточности в файле, сейчас исправят и вернут на всеобщее лицезрение.
А вот сейчас есть ошибка в моем заказе, точнее по его оплате. А в предыдущей версии было все правильно. 
-
Лана_К
- Модератор
всё исправлено к оплате 402грнVivian писал(а):А вот сейчас есть ошибка в моем заказе, точнее по его оплате. А в предыдущей версии было все правильно.
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Можно спросить, почему Пропеталум Голден бай по 15.90 пришел с ценой 10? 
Покажу свои тапки.
Невероятно впечатлил Paph. gratrixianum 'album' x Golden Acres, заказанный по спеццене за 14,9. Пришел кустище о четырех розетках с бутоном.

Paphiopedilum delenatii x Paph. gardnerii о трех розетказ: одна отцветшая, одна взрослая и одна молоденькая.

И немного расстроил Paphiopedilum bellatulum x emersonii. Заказала после того, как показали шикарный куст да еще и с бутоном. Губу раскатала на такой же, а пришла одна розетка и к тому же слишком мокрый.

И вот все вместе

Невероятно впечатлил Paph. gratrixianum 'album' x Golden Acres, заказанный по спеццене за 14,9. Пришел кустище о четырех розетках с бутоном.

Paphiopedilum delenatii x Paph. gardnerii о трех розетказ: одна отцветшая, одна взрослая и одна молоденькая.

И немного расстроил Paphiopedilum bellatulum x emersonii. Заказала после того, как показали шикарный куст да еще и с бутоном. Губу раскатала на такой же, а пришла одна розетка и к тому же слишком мокрый.

И вот все вместе

У меня цена стоит 15.90, спросите у девочек может ошибка?цяточек писал(а):Можно спросить, почему Пропеталум Голден бай по 15.90 пришел с ценой 10?
Тут уж кому как повезет.Chelsi писал(а): Paphiopedilum delenatii x Paph. gardnerii о трех розетказ: одна отцветшая, одна взрослая и одна молоденькая.
Я заказала практически самой первой Paphiopedilum delenatii x Paph. gardnerii и мне пришла одна молодая розетка. А потом в следующих заказах он приходил и о двух розетках и одной розеткой с кучкой подсаженного молодняка, а Вам аж три розетки. Не переживайте, все будет хорошо.
Да я и не переживаю.
Но оно же хочется, чтоб все жирными кустами приходило. 
Тоже его заказывала в заказе, который был закрыт 3 февраля. И тоже пришел молоденькой розеткой, просто воткнутой в горшок, из корней - три огрызка по 1 см.Linga писал(а): Тут уж кому как повезет.
Я заказала практически самой первой Paphiopedilum delenatii x Paph. gardnerii и мне пришла одна молодая розетка. А потом в следующих заказах он приходил и о двух розетках и одной розеткой с кучкой подсаженного молодняка, а Вам аж три розетки. Не переживайте, все будет хорошо.
Девушки, отвечаю по всем вопросам о неравнозначности растений - у нас нет возможности вскрывать столь тщательно упакованные поставщиком растения и перепаковывать их обратно для того чтобы сравнить, где растение больше, где меньше, чтобы разложить по списку.
Пожалуйста, если у кого-то есть конкретные претензии к растениям - присылайте нам их в личку согласно Правил.
Мы их рассмотрим и примем решение.
Пожалуйста, если у кого-то есть конкретные претензии к растениям - присылайте нам их в личку согласно Правил.
У меня претензий нет. Одни благодарности.Тина писал(а):Девушки, отвечаю по всем вопросам о неравнозначности растений - у нас нет возможности вскрывать столь тщательно упакованные поставщиком растения и перепаковывать их обратно для того чтобы сравнить, где растение больше, где меньше, чтобы разложить по списку.
Chelsi, хорошенькая обувка.
Первый - вообще громадина.
И сколько такой красавец стоит?
Уважаемые девушки-администраторы, никаких претензий, все быстро, четко, организованно
Тот же Paphiopedilum Phips пришел с двумя цветами, кучей корней и о нескольких розетках, так что тут не угадаешь
Тот же Paphiopedilum Phips пришел с двумя цветами, кучей корней и о нескольких розетках, так что тут не угадаешь
Заказывала за 17,90Xoloferet писал(а):И сколько такой красавец стоит?
Он вообще невероятный красавчик. Теперь я в ожидании роспуска бутона. Особенно приятно, что растение было куплено по акционной цене.юльчик2я писал(а):Chelsi, хорошенькая обувка.Первый - вообще громадина.
Chelsi, и я жду его полного роспуска и твоих фото. 
Я вчера тоже прошлый заказ забрала... долго чесала голову. Пришла мысль - с каждым заказом у меня кати все лошадее и лошадее. С содроганием жду этот.