Юль, спасибо! Сама не ожидала такой прыти от шибздика.Yuliana писал(а):Лана_К, дендр фармери клёвый!Приятно удивил, я думала, они в таком маленьком размере не цветут
По фото кажется,что сидит он в 8-ке, правильно?
Большой хваст 2013
Модератор: Sventana
-
Лана_К
- Модератор
Re: Большой хваст 2013
Со мной на "ты", зовут - Светлана;)
Спасибо! Да, нежнючий.Yuliana писал(а): Annoli, понравился ваш Phalaenopsis cochlearis. Такой необычный, нежный.
Маша, какие красотки! Гарфилд такая лапуся. поздравляю!!!

Спасибки! Мне она тоже очень нравится! Маленькая, пухленькая, лаковая.. 
Светик "навзаем"
супер-дендрик! С почином нового вида тебя!
Mari4ka, какие красотки у вас 
Mari4ka
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Лика
и имечко у неё такое интересное, как у кота 
Губа у нее такая интересная, мохнатенькая.. А запах есть?
Поболтать с цветочками..
Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея
...прям аж жаба душит 
Всё, Саша пришёл
Сашенька, так же на ночь нельзя. И вообще не поверю что это усё

Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
alina_samoylova
На орхклабе канхамиановый рай
, ребята, вы большие молодцы, что такую красоту зацветаете! 
Саша,
Цветы обворожительные, ты - большой молодец и искуситель. Теперь вот мне еще и дендр пэриши нужен. Скажи, что ты делаешь варнери, что она у тебя цветет?
Цветы обворожительные, ты - большой молодец и искуситель. Теперь вот мне еще и дендр пэриши нужен. Скажи, что ты делаешь варнери, что она у тебя цветет?
А Вы подумайте, сколько нужно платить за отопление, и жаба сама задохнется.marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
-
galevas
Alex, как всегда чудеса расчудесные! Поздравляю! Сразу хочется все себе такое же!
И присоединяюсь к вопросу про варнери. Ну, она- просто мечта! Как давно и откуда красотка?
И присоединяюсь к вопросу про варнери. Ну, она- просто мечта! Как давно и откуда красотка?
- Alex
- Контактная информация:
Спасибо,marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
Наташик, ещё не все, жду когда дозреютweltkind писал(а):Всё, Саша пришёлСашенька, так же на ночь нельзя. И вообще не поверю что это усё
![]()
Илон, спасибо, по отоплению ты права.Annoli писал(а):Саша,
А Вы подумайте, сколько нужно платить за отопление, и жаба сама задохнется.marti писал(а):Alex, цветы прекрасные, но меня не меньше впечатлила сама оранжерея...прям аж жаба душит
Спасибо всем за отзывы!
Со мной на ТЫ!!!
Ничего, мы подождём, терпеливые, ты главное сразу не шокируйAlex писал(а):Наташик, ещё не все, жду когда дозреютweltkind писал(а):Всё, Саша пришёлСашенька, так же на ночь нельзя. И вообще не поверю что это усё
![]()
![]()
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
У меня такой же есть, из того же заказа Thaiorchids 4. Взрослого из Култаны угробила, а этот когда получила, была в шоке: 3 усушенные бульбы с ноготок мизинца, один живой листик. А теперь и у меня появилась надежда на цветение в следующем году.Yuliana писал(а):Лана_К, дендр фармери клёвый!Приятно удивил, я думала, они в таком маленьком размере не цветут
По фото кажется,что сидит он в 8-ке, правильно?
Юль, спасибо! Сама не ожидала такой прыти от шибздика.Горшок 7ка. В теме "ожидание цветения" показывала его с линейкой. Он лидер по скорости - 19го июня небыло и намёка на цветонос ещё, а через 12 дней уже расцвёл всеми тринадцатью цветиками.
Alex, дендры и варнери вызывают восхищение 
У меня зацвела целогина уситана купленная в магазине орхклуба в мае этого года.

Огромное спасибо Лане К и Люсе-Зу что помогли мне определиться с выбором.
У меня зацвела целогина уситана купленная в магазине орхклуба в мае этого года.

Огромное спасибо Лане К и Люсе-Зу что помогли мне определиться с выбором.
Бойтесь своих желаний - они иногда исполняются.
- olyamuzika
Джина шикарная целогинка!
Теперь и я такое хочу. Кто поставщик?
Девочки и мальчики! Всем кто прислал подтверждение на оплату обязательно отвечу в порядке очереди. Участников сайта много! Имейте терпение и спасибо за понимание!=)
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Номера для доп связи 0675287084 или 0633955747.
Трудяга Phal. "Karin Aloha" цветёт с июля 2012 г.: