А я как хочу цветочки увидеть. Буду уговаривать.Ксюша74 писал(а): Svetlaya1 такая красавишна! Может ещё и цветочками порадует!!!!
Италия, делимся впечатлениями
Модератор: Sventana
Re: Италия №5
- Yanina78
- Контактная информация:
Хорошенькая пульхра
У меня она тоже от Нардотто, 2 цветоноса, на концах растут детки, так что цвести уже будет гирляндой годика через пару
У меня она тоже от Нардотто, 2 цветоноса, на концах растут детки, так что цвести уже будет гирляндой годика через пару
Покажу и я свою пульхру. Выше описывала и обещала, вот:

Прошу прощения за качество фото, ну не помещается она в кадр
На одном из пяти цветоносов растет детка:

Прошу прощения за качество фото, ну не помещается она в кадр
На одном из пяти цветоносов растет детка:

Я Леся и со мной только на "ты":)!
Леся а какая длина цветоносов? К чему готовится))
-
NatashaK
девченки кто-нибудь получал здесь BRASSOLAELIOCATTLEYA GOLDEN MUL ORIENT? 
Самый длинный цветонос 55 см, второй 53 см, остальные короче. Думаю, готовится надо к длинным цветоносам:D, хоть, мне кажется, что домашние могут быть покороче....а может и подлинее:o!NJulia писал(а):Леся а какая длина цветоносов? К чему готовится))
Я Леся и со мной только на "ты":)!
У девочек в магазине отличная Голден Мул в продаже, цветущая. Может лучше здесь возьмете. А вообще, в основном ее все в Куррлине заказывают.NatashaK писал(а):девченки кто-нибудь получал здесь BRASSOLAELIOCATTLEYA GOLDEN MUL ORIENT?
NatashaK, я заказала в этот раз, пришла хорошая куртина, с бутонами. На одной правда бульбе бутон засох по дороге, но на втором пока держится. Фото сделаю завтра.
Никак не приспособлюсь к онцикам, когда им надо устраивать просушку, чтобы образовался желобок для цветоноса. То цветут, то динамятSobOlchik писал(а):Я у Нардотто заказывала из онцидиумных ONCIDIUM SWEET SUGAR EMPIRE (FIORITO) - пришел шикарный с ветвистым цветоносом, процвел яркими желтыми цветами. Сейчас выдул за лето бульбу и гонит цветонос. В горшке полно корней, все бульбы налитые, отличное растение, да и цена демократичная.Xoloferet писал(а):Подскажите, а кто получал чего-то из Камбриевых. Какие приходят? И может чего-то есть сейчас цветущее? А то я не сильно понял где да как
Не переживайте, она не прихотливая и уверена, что обязательно порадует вас цветением с нового роста.
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
-
annem
Юль!!!Поздравляю!!Суперовский!!!!!! 
- Тарантелла
Юля, не башмачок, а отвал башки! Давай еще фото и расскажи о нем поподробнее!
301 301 301
301 301 301
Те, кто читают книги, всегда будут руководить теми, кто смотрит телевизор © Фелиция Жанлис
annem, спасибо, Анюта.
Да что рассказывать то? Куплен мной недавно с рук. Из Италии приехал три года назад. Ботва очень компактная, в разлете 30см. Цветок 12х7см. Расцвел два дня назад, так что, думаю, подрастет еще немного, да и парус не до конца еще поднял. Вот как-то так. Через пару дней сделаю еще фото и замеры.Тарантелла писал(а):Юля, не башмачок, а отвал башки! Давай еще фото и расскажи о нем поподробнее!
301 301 301
юльчик2я Действительно очень необычный! Впечатляет и цвет очень необычный и прожилки
! Прям ВАХ ВАХ ВАХ! 
- Astarta
Присоединяю и свой голос к хору поздравляющих 301 Цветочек действительно впечатляет 
Свою Україну любіть. Любіть її... Во время люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть... Тарас Шевченко
Какой интересный товарисч! Поздравляю 
Девочки, спасибо всем за оценку моего пафика.
Сегодня появился пряный запах.
-
NatashaK
Да действительно отвал башки)))) Суперский башмак
-
NatashaK
Это мой первый заказ, качество растюшек на высоте , лошадушки еще те
слева направо:BRASSOLAELIOCATTLEYA PAMELA FINNEY, BRASSOLAELIOCATTLEYA MOUNT HOOD MARY , BRASSOLAELIOCATTLEYA PORTS OF PARADISE GREEN CHING HWA и маленька козявка BRASSOCATTLEYA BINOSA WABASH VALLEY

BRASSOLAELIOCATTLEYA PAMELA FINNEY ни одна бульба не цвела, BRASSOLAELIOCATTLEYA MOUNT HOOD MARY 2 цвели, одна с чехлом и лошадиный ростик, BRASSOLAELIOCATTLEYA PORTS OF PARADISE GREEN все бульбы процвели. Корней у всех много,все живые. Это мой лучший заказ!!!!!!! Респект Италии
слева направо:BRASSOLAELIOCATTLEYA PAMELA FINNEY, BRASSOLAELIOCATTLEYA MOUNT HOOD MARY , BRASSOLAELIOCATTLEYA PORTS OF PARADISE GREEN CHING HWA и маленька козявка BRASSOCATTLEYA BINOSA WABASH VALLEY

BRASSOLAELIOCATTLEYA PAMELA FINNEY ни одна бульба не цвела, BRASSOLAELIOCATTLEYA MOUNT HOOD MARY 2 цвели, одна с чехлом и лошадиный ростик, BRASSOLAELIOCATTLEYA PORTS OF PARADISE GREEN все бульбы процвели. Корней у всех много,все живые. Это мой лучший заказ!!!!!!! Респект Италии
NatashaK легкой адаптации, отсутствия пересорта (фотошопа) и скорейшего зацветания!