Леля писал(а):Цветет Slc.Hawaiian Splash 'Lea' .Цветочек в пределах 5 см., но пока раскрылся не полностью. Реально цвет несколько темнее и контрастнее.
Shining orchids Тайвань
Модератор: Sventana
- Мамзельka
- Контактная информация:
Re: Shining orchids Тайвань
Цветение первое. Растение из последней осенней 2013 г. поставки. Первый новый рост сразу выдал цветонос.
- Мамзельka
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. Вот теперь пытаюсь понять почему мой с осенней поставки процвел не так (стр.69)Леля писал(а):Цветение первое. Растение из последней осенней 2013 г. поставки. Первый новый рост сразу выдал цветонос.
Какая красивая каттлейка!Эх, девочки, ну вот как теперь жить без неё,я ж давно засматривалась в её сторону
Мамзелька, мне кажется вам не стоит тревожиться, ваше же растение процвело сразу после получения, мне кажется что это просто стресс от смены условий. Она же вам с бутонами пришла? Или я что-то путаю?
Мамзелька, мне кажется вам не стоит тревожиться, ваше же растение процвело сразу после получения, мне кажется что это просто стресс от смены условий. Она же вам с бутонами пришла? Или я что-то путаю?
Между словами "Я пошёл спать" и непосредственно сном, всегда каким-то неведомым образом теряются часа полтора-два.
- Мамзельka
- Контактная информация:
Да, пришла с бутонами. Уже новый рост растёт и корень. Она умничка. Надеюсь порадует меня более ярким цветениемweltkind писал(а):Какая красивая каттлейка!Эх, девочки, ну вот как теперь жить без неё,я ж давно засматривалась в её сторону![]()
- ZAHOZA
Последний раз редактировалось ZAHOZA 11 фев 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
P.Natasha 'Aiko' - прелесть. Соотношение ботвы и цветка впечатляет 
Zanoza, подскажите, а цветочек у вашей Наташи какого размера?
- ZAHOZA
Размер цветка 6 см.. Он только раскрылся, так что может ещё добавит немножко в размере.
Цветок очень красивый и размер радует. Смотрится просто огромным на фоне листьев.
С учетом того, что это мериклон, другие наташи от Шайнинг должны быть так же хороши.
С учетом того, что это мериклон, другие наташи от Шайнинг должны быть так же хороши.
- ZAHOZA
Спасибо, сама не ожидала. Вообще выдал два цветка, но второй замер (кошка к нему не ранодушна, постоянно его обнюхивает, наверное из-за этого и замер).
- Ксения Г.О.И
Поздравляю, Наташа супер, цветок впечатляет 
Меня зовут Оксана, можно на " ты"...
Ух ты, какая Наташка 
-
Alina K.
У моей Кассандры перед тем, как начинает отцветать, на лепестках появляются какие-то пятна, похожие на грибок. Уже 2 цветение. Это у всех так, или у меня какие-то проблемы?
Вы опрыскиваете цветы?
-
Alina K.
Нет не опрыскиваю. Рядом же стоят другие шайнинговские миньки, с ними все в порядке.
Моя сейчас отцветает также с пятнами, а ее соседи по подоконнику обычно - без пятен.Alina K. писал(а):У моей Кассандры перед тем, как начинает отцветать, на лепестках появляются какие-то пятна ...
Все равно надо обработать чем-то противогрибковым.Alina K. писал(а):Нет не опрыскиваю. Рядом же стоят другие шайнинговские миньки, с ними все в порядке.
ZAHOZA, поздравляюZAHOZA писал(а):SN8427 P.Natasha 'Aiko' с весеннего заказа
Это мои Dtps.Tzu Chiang Balm(4цветка всего) и Dtps. Changzhi Pearl(3 цветка) из летнего заказа, получены осенью. Pearl какой-то странный, листики выгибаются назад, по краям волнистые слегка.

может подскажите что это за "зверь" может быть? Купила в декабре в супермаркете - названия не было, цветы довольно крупные, см 7-8, и пахнет!

может подскажите что это за "зверь" может быть? Купила в декабре в супермаркете - названия не было, цветы довольно крупные, см 7-8, и пахнет!

А мне он очень понравился, даже приобрести захотелось. Он как бархатистый что ли на вид и волна интересная, поздравляюTearra писал(а):Dtps. Changzhi Pearl(3 цветка) из летнего заказа, получены осенью. Pearl какой-то странный, листики выгибаются назад, по краям волнистые слегка.
Добрый вечер. У меня скорее всего вопрос к организаторам заказа.
Безумно интересует орхочка SN49 Dtps Jia Ho Kitty Face. В прошлом году ещё влюбилась в нее, и по стечению обстоятельств про...пустила заказ. Подскажите, пожалуйста: этот сорт сняли с продажи? Я прайс просмотрела со всех сторон, и не могу найти этот сорт достаточно много времени....А очень хочется...
Заранее спасибо за ответ.
Безумно интересует орхочка SN49 Dtps Jia Ho Kitty Face. В прошлом году ещё влюбилась в нее, и по стечению обстоятельств про...пустила заказ. Подскажите, пожалуйста: этот сорт сняли с продажи? Я прайс просмотрела со всех сторон, и не могу найти этот сорт достаточно много времени....А очень хочется...
Заранее спасибо за ответ.