Цвет в это цветение действительно яркий и более насыщенным кажется. Вы к ней подобрали ключик
Прекрасные Lycaste
Модератор: Sventana
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Прекрасные Lycaste
Балдеж! Шикарнейшие цветы
Сейчас и с тремя классный букет.
Цвет в это цветение действительно яркий и более насыщенным кажется. Вы к ней подобрали ключик
Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я Лариса, со мной на "ты"
Как красиво

Lakona,
Ще ніколи не бачила такої кількості цієї рідкісної краси!!!! Браво!!!
Ще ніколи не бачила такої кількості цієї рідкісної краси!!!! Браво!!!
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Красивенный букет! Так бы смотрела и смотрела 
Шикарная ликаста, поздравляю!
Я - Наташа. Ко мне на ты 
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
мои орхидеи в Галерее: Орхидейная грядка Saadia
на imgur: https://saadiabst.imgur.com/
Наташа, спасибо
Все в ней прекрасно - и цвет, и форма, и растет без выбрыков, а аромат.........так бы и нюхала
Как и ожидалось, начинается процесс у "дочки" моей звездочки

Все в ней прекрасно - и цвет, и форма, и растет без выбрыков, а аромат.........так бы и нюхала
Как и ожидалось, начинается процесс у "дочки" моей звездочки

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Класс! ЖдемLakona писал(а):Как и ожидалось, начинается процесс у "дочки" моей звездочки
Краса!!!!

А расколитесь, пожалуйста, владельцы ликаст: у кого-нибудь цвела lycaste shonan bright, Гошима? У меня она, купленная у участницы форума, перезимовала хорошо и ростик пустила. Вот и интересно, что ожидать, тк в сети фото самые разные, в тч и бледные немочи.
Ну, а если нет ни у кого больше - что ж, значит, я - счастливый обладатель эксклюзива...
Ну, а если нет ни у кого больше - что ж, значит, я - счастливый обладатель эксклюзива...
Последний раз редактировалось Ирина23 28 июл 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Just let them be.)
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю что зацвели! Такая масенька получиласьksushk_o писал(а):Зацвіла Lycaste Kooleana x Sakura
Это зависит от того какие именно родители были в гибридах, они и влияют на цвет от Гошимы были Shonan Bright (John Ezzy'Pink Star' x Shoalhaven'Kobe'). Всеравно цветения будут разные, в основном бело-розовые.Ирина23 писал(а):А расколитесь, пожалуйста, владельцы ликаст: у кого-нибудь цвела lycaste shonan bright, Гошима? У меня она, купленная у участницы форума, перезимовала хорошо и ростик пустила. Вот и интересно, что ожидать, тк в сети фото самые разные, в тч и бледные немочи.
- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Его возят не чаще чем раз в год, а сильно заранее не имеет смысла собирать, предложения поставщика меняются.Ирина23 писал(а):А еще вопрос: Гошиму что, уже больше возить не станут?
Очень хороша малышка
, лепестки очаровательно закручены 
Лена, я вам говорила, что макробульбон надо брать, действительно, красотка, поздравляю!

Я рада что понравилась ликаста. А то у меня дома, на фоне красавиц каттлей и смешных башмачков, никто на нее внимание не обращает, приходится прямо пальцем на нее показывать, чтобы и на нее посмотрели. Cейчас еще две штуки из Гошимы лысыми сидят, достаточно они уже отдохнули, скоро цвести будут они.
Девочки, все, держаться нету больше сил Пол года твердила себе, что мне оно не надо, но, оказалось, таки надо. Ну очень хочу ликасту, соблазнили Вы меня, нет ненужно было темку читать
заказала у девочки на розовом форуме вот такую ликастку ycaste Anna Katharina X lasioglossa как Вы думаете для первой будет не очень сложная на фото выглядит хорошо теперь жду на днях придет читаю заново темку в голове каша надеюсь только на Вас

заказала у девочки на розовом форуме вот такую ликастку ycaste Anna Katharina X lasioglossa как Вы думаете для первой будет не очень сложная на фото выглядит хорошо теперь жду на днях придет читаю заново темку в голове каша надеюсь только на Вас

- Sventana
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю! Такая хорошенькая!!! 
С обновкой
Состояние растения по фото на 5+.
Гибридные ликасты все более гибкие чем их природные родители, так что все должно быть нормально
Ваш гибрид на 75% состоит из Lycaste lasioglossa, так что в основном будет себя вести как ласиоглосса (растет при умеренных температурах, в затененных местах. Одна бульба способна производить до 8 цветов, цветы без запаха, время цветения с января по апрель. Не допускть полного просыхания даже в зимние месяцы года. Листья не опадают до того момента пока новый рост частично не оформится)
Удачи, растите и зацветайте.
Гибридные ликасты все более гибкие чем их природные родители, так что все должно быть нормально
Ваш гибрид на 75% состоит из Lycaste lasioglossa, так что в основном будет себя вести как ласиоглосса (растет при умеренных температурах, в затененных местах. Одна бульба способна производить до 8 цветов, цветы без запаха, время цветения с января по апрель. Не допускть полного просыхания даже в зимние месяцы года. Листья не опадают до того момента пока новый рост частично не оформится)
Удачи, растите и зацветайте.
Спасибо девочки буду учиться